Pressekonferenz 'Heimat shoppen'

• Veranstalter
    IHK Saarland
  • IHKSAAR103295
    Die Pressekonferenz zum Thema "Heimat Shoppen" am Donnerstag (11.07.2019) in der Industrie- und Handelskammer des Saarlandes in Saarbrücken. Im Bild: (v.l.) Melanie Burger-Hennen, Mitglied der IHK-Vollversammlung, Wirtschaftsministerin Anke Rehlinger, Dr. Hanno Dornseifer, Präsident der IHK Saarland und Cornelia Hoffmann Bethscheider, Sparkassen Präsidentin.
  • IHKSAAR103294
  • IHKSAAR103293
  • IHKSAAR103292
    Die Pressekonferenz zum Thema "Heimat Shoppen" am Donnerstag (11.07.2019) in der Industrie- und Handelskammer des Saarlandes in Saarbrücken. Im Bild: Wirtschaftsministerin Anke Rehlinger.
  • IHKSAAR103291
  • IHKSAAR103290
  • IHKSAAR103289
  • IHKSAAR103288
  • IHKSAAR103287
  • IHKSAAR103286
  • IHKSAAR103285
  • IHKSAAR103284
  • IHKSAAR103283
  • IHKSAAR103282
    Die Pressekonferenz zum Thema "Heimat Shoppen" am Donnerstag (11.07.2019) in der Industrie- und Handelskammer des Saarlandes in Saarbrücken. Im Bild: (v.l.) Wirtschaftsministerin Anke Rehlinger und Dr. Hanno Dornseifer, Präsident der IHK Saarland.
  • IHKSAAR103281
  • IHKSAAR103280
  • IHKSAAR103279
  • IHKSAAR103278
  • IHKSAAR103277
  • IHKSAAR103276
    Die Pressekonferenz zum Thema "Heimat Shoppen" am Donnerstag (11.07.2019) in der Industrie- und Handelskammer des Saarlandes in Saarbrücken. Im Bild: Melanie Burger-Hennen, Mitglied der IHK-Vollversammlung.
  • IHKSAAR103275
  • IHKSAAR103274
  • IHKSAAR103273
  • IHKSAAR103272
    Die Pressekonferenz zum Thema "Heimat Shoppen" am Donnerstag (11.07.2019) in der Industrie- und Handelskammer des Saarlandes in Saarbrücken. Im Bild: Cornelia Hoffmann Bethscheider, Sparkassen Präsidentin.
Ausgewählte Medien:
Bitte wählen Sie Medien mittels Checkboxen aus.
Es gibt viel mehr Medien. Anzeigen?
Lade...