• Datum am
    IHK Saarland
  • Veranstalter
    IHK Saarland
Die Vortragsveranstaltung "Aktuelle Änderungen im Zoll- und Außenwirtschaftsrecht" findet am Montag (14.01.2019) in der Industrie- und Handelskammer (IHK) des Saarlandes statt. Im Bild: Referent Stefan Schuchardt.
IHKSAAR99884
IHKSAAR99883
IHKSAAR99882
IHKSAAR99881
IHKSAAR99880
IHKSAAR99879
IHKSAAR99878
IHKSAAR99877
Aktuelle Änderungen im Zoll- und Außenwirtschaftsrecht
Die Vortragsveranstaltung "Aktuelle Änderungen im Zoll- und Außenwirtschaftsrecht" findet am Montag (14.01.2019) in der Industrie- und Handelskammer (IHK) des Saarlandes statt. Im Bild (v.l.): Iris Scherer-Wunn von der IHK und Referent Stefan Schuchardt.
IHKSAAR99876
IHKSAAR99875
IHKSAAR99874
IHKSAAR99873
Ausgewählte Medien:
Bitte wählen Sie Medien mittels Checkboxen aus.
Es gibt viel mehr Medien. Anzeigen?
Lade...